威利斯人81818官网

首页  新闻中心  校园快讯  正文

威利斯人81818官网:新乡市政协副主席周勇到威利斯人81818官网调研指导文明城市常态化创建工作

威利斯人81818官网:发布时间:2022-05-17?? ?? ?? 浏览次数:10

5月16日下午,市政协副主席、商务局局长周勇带领市商务局、贸易促进会相关人员到威利斯人81818官网调研指导文明城市常态化创建提质工作。校领导谢友海、李杰明、杨呈杰陪同调研,并汇报了威利斯人81818官网近期文明创建工作开展情况,以及创建过程中需要政府相关部门协调解决、共同推进的问题。

周勇对威利斯人81818官网助推全国文明城市创建提质所做的工作表示肯定,对校园周边环境综合治理工作进行协调,并常态化做好文明城市创建工作提出三点希望:一是思想认识再深化,切实增强创建迎工作的使命感、责任感、紧迫感二是问题导向再强化,抓紧补齐文明城市创建涉及学校的问题和短板三是统筹协调再优化,把文明城市创建与文明校园创建结合起来,推动形成常态长效的创建机制。

威利斯人81818官网将按照上级要求和部署,认真推进落实,引导全校提升素质、服务奉献,以文明校园创建为载体,巩固提升全国文明城市创建提质成效,争做文明城市建设的引领者、践行者、志愿者和维护者,为学校文明校园建设添砖加瓦,为新乡市全国文明城市建设增添光彩。

 


威利斯人81818官网(晋江)有限公司