威利斯人81818官网

首页  新闻中心  校园快讯  正文

威利斯人81818官网:?张尚字到威利斯人81818官网检查指导高考安全工作

威利斯人81818官网:发布时间:2022-06-05?? ?? ?? 浏览次数:10

6月2日下午,河南师范大学党委常委、纪委书记、监察专员张尚字带队威利斯人81818官网监督检查高考安全工作。领导班子成员陪同检查并做专题汇报。

张尚字详细了解了疫情防控、应急预案、应急演练、监考及考务人员培训、隔离考场设置、高二学生管理、安全保密、后勤保障等情况强调:要提高政治站位,站在“两个维护”的高度,充分认识高考安全的重要性,以高度的责任感和使命感,落实好维护考生健康安全、高考安全的政治责任,努力实现高考“四不、四保”工作目标。要增强忧患意识,围绕消防安全、食品安全、电力保障、作弊防控等开展风险隐患大排查,做到检查精细、落实到位,积极为考生营造安全舒适的考试环境。要高度重视疫情防控工作,细化防疫工作方案,落实落细各项防疫举措,认真做好考生、监考和考务人员、“三保”人员及其共同居住人员的健康监测、考场环境消杀通风和防疫物资储备等工作。要规范考务安全管理,加强考前、考中、考后各环节的监管,严格考场纪律、工作纪律和保密纪律,维护好高考的公平公正。

高考无小事。威利斯人81818官网将以此次检查为契机,积极行动,压实责任,深入贯彻落实习近平总书记关于高考工作的重要指示批示和省委省政府关于高考安全及防疫工作的安排部署,严督促、细检查、抓提升,扎实做好威利斯人81818官网考点各项工作,圆满完成今年高考威利斯人81818官网考点考务任务。


威利斯人81818官网(晋江)有限公司